Einkauf im LEH, © DWI© DWI

3 Talente - Niersteiner Weingenossenschaft

Beim 3 Talente-Projekt der Niersteiner Weingenossenschaft bürgen die beteiligten Akteure mit ihrem Namen für die ausgezeichnete Qualität dieser bioveganen Weine aus Rheinhessen. 

Die Range von „3 Talente – bio & vegan“ umfasst fünf biologisch erzeugte und zertifizierte Qualitätsweine, einen Grauburgunder trocken, einen Riesling feinherb, einen lieblichen Müller-Thurgau, einen fruchtig-süßen Rosé und einen halbtrockenen Dornfelder.
Die Köpfe hinter den 3 Talenten sind die Weinbauingenieurin Yvonne Dockendorf, Weinbautechniker Fritz Eitel und Kellermeister Hans Wehrheim, die im Zusammenspel mit den Winzerinnen und Winzern vor Ort für das 3-Talente-Projekt verantwortlich sind.  
Mit ihrem Know how und ihrer Begeisterung für dieses Niersteiner Projekt versprechen sich die "3-Talente-Protagonisten", viele neue Freunde für diese Weine zu gewinnen.

Mehr über 3 Talente