Betriebsart: Restaurant
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, international, Rheinhessen-Tapas
„Das kleine Stück Toskana in Rheinhessen“ – Mit viel Liebe zum Detail wurde das alte Landgut in Hotel und Restaurant mit
Möglichkeiten zum Tagen, Feiern und Entspannen renoviert. Die regionale und internationale Küche kann im Gewölbekeller oder
im Schatten der Kastanienbäume auf der Gartenterrasse genossen werden.
Räumlichkeiten für bis zu 150 Personen sind vor Ort. Das Hotel bietet des Weiteren moderne Zimmer im Landhausstil mit Flat-TV und W-Lan sowie Appartements mit Tageslichtbad, Kühlschrank und Teestation. Parkmöglichkeiten bestehen im Hof.
Warme Küche: Di - Sa + Fe 17:00 - 21:00
Hauptgerichte: 12,50 - 26,50 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 18
Sitzplätze: innen 120 | außen 85 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 120