Betriebsart: Straußwirtschaft
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich
Typisch rheinhessisch! Entspannen in der Weinstube: barrierefrei, stilvoll-modern mit typisch rheinhessischem gastfreundlichem Charakter,begrünter Innenhof. „Genießen“ – Feser-Weine: charakteristische Rotweine, fruchtig frische Weiß- und Roséweine – international prämiert. „Schlemmen“ – aus der Winzerküche harmonisch zum Wein gewählte kleine und große Leckereien,
saisonal & regional. „Ich-Zeit“: in gastfreundlicher geselliger Lebensart. „Reservieren“ – für individuelle Events: Erlebnisweinprobe, Betriebsfest, Gesellschaften (ca. 55 Pers.) in der hellen gemütlichen Weinstube. Als Seminarraum ca. 25 Personen. „Buchen und freuen“ – auf „anno“ & „dazumal“: 4**** FeWo’s (Hausprospekt!). Der Betrieb ist „QI – ServiceQualität Deutschland“-zertifiziert!
Warme Küche: jeweils bis 21:00
Hauptgerichte: - | Offene Rheinhessische Weine: 25
Sitzplätze innen 55 | außen 100 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 55
Termine: Wine-Walking-Dinner 23. März, Erlebnisfrühlingswanderung 27. April, Erlebnistage 28. + 29. Sept,
Adventsmenü 29. Nov, Adventsglühen 30. Nov, weitere siehe Internetseite