Betriebsart: Straußwirtschaft
Küche: saisonal, vegetarisch, vegan, international
Mittwochs am frühen Abend heißt Familie Grittmann in ihrer Straußwirtschaft im Hof des Weinguts mit einem Gruß aus Küche und Keller herzlich willkommen. Die abwechslungsreichen Weine von Jens Grittmann laden unter blühenden Oleanderbäumen zum verweilen ein, Annette Grittmann verwöhnt, außer dem rheinhessischen Muss – Brezel mit Spundekäs` – jede Woche mit fünf wechselnden Gerichten und einem Dessert. Gekocht wird nur aus frischen Zutaten und ohne Geschmacksverstärker. Für Kinder ist ein großer Spielbereich vorhanden.
Warme Küche: siehe Öffnungszeiten
Hauptgerichte: 9,00 - 19,50 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 10
Sitzplätze: innen 60 | außen 100 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 15, 60
Termine: siehe Internetseite