Restaurant; Küche: gehobene, internationale, Österreichische Küche Tipp: Spargel aus eigenem Anbau; Sommergerichte: frischer Fisch, Nudelgerichte und Salatvariationen; Herbstköstlichkeiten: Wild, Pilze, Kürbis u. v. m.; Ende Oktober traditionsverpflichtend: Gänsegerichte Preiskategorie für ein Hauptgericht der Abendkarte: bis 24 EUR Auszeichnungen: Der Mainzer, Aral, Varta, Feinschmecker, Michelin Sitzplätze: innen 55, geschl. Gesell. mögl., sep. Raum 55 Warme Küche: Mittagstisch 12 - 14 Uhr, ab 18.30 UHr Offene rheinhessische Weine: 5 Aktionen: Spargel-, Pilz-. Wild-, Ganswochen, Gerichte aus dem Donauraum Entfernung zur Bushaltestelle: 100 m, Entfernung zum Bahnhof: 1 km, Entfernung zum Fahrradweg: 200 m, hauseigener Parkplatz, Scheckkartenzahlung möglich, Kreditkartenzahlung möglich, Reservierung erforderlich Die Kuchlmasterei versteht sich als legeres, frisches und lebendiges Restaurant. Gerichte aus dem Donauraum finden sich hier genauso wie aus der internationalen Küche. Leicht und modern zubereitet erlebt die Wiener Küche ihre Renaissance. Hier treffen sich das klassische Kalbs-Wiener Schnitzel, gekochter Rindertafelspitz, Ochsenwange ... im Frühjahr mit dem Spargel aus eigenem Anbau. Im Sommer lädt Sie der herrliche Sommergarten mit Rheinhessischem Toscanaflair zum Verweilen ein. Im Herbst Köstlichkeiten wie Wild, Pilze, Kürbis usw. und ab Ende Oktober der Tradition verpflichtend: Gänsegerichte. Nehmen Sie sich Zeit zum Verweilen - Servus auf bald!