Bestriebsart: Restaurant
Küche: saisonal, regional, international
Das Hotel-Restaurant "Am Heylschen Garten" mit anschließender Gartenterrasse im Wein- & Parkhotel Nierstein verwöhnt mit typischer regionaler Küche, die zu den fabelhaften Weinen der Region besonders gut passt. Und für alle, die es ein bisschen internationaler mögen, gibt es ebenfalls bei wechselnden Aktionen eine stets frische Auswahl. Während der Sommerzeit finden immer freitags Grillabende statt. In der hauseigenen Vinothek der Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt bietet die Hotelküche zusätzlich eine Auswahl kleiner Leckereien und Weinproben.
Ideal auch geeignet für Familienfeiern, Gruppen und Events. Kostenfreie Parkplätze finden die Gäste direkt am Hotel/Restaurant. Reservierungen sind unbedingt empfohlen.
Warme Küche: Frühstücksbuffet an 365 Tagen im Jahr MO - FR, werktags, 06:30 bis 10:00 Uhr SA, SO und FT, 07:30 bis 10:30 Uhr Restaurant täglich geöffnet 12:00 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr
Hauptgerichte: 16,00 - 34,00 Euro
Offene Rheinhessische und internationale Weine: 25
Sitzplätze: innen 60 | außen 80 | geschlossene Gesellschaft möglich | zusätzlich Lobbybar 10 und Vinothek 25
Termine: Spargel Mai +Juni, Steaks & Grill Mai bis Sep, Wild Sept + Okt, Gans Nov + Dez