Betriebsart: Restaurant
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan
Das Restaurant Tafelstein im Weingut Stallmann-Hiestand ist ein Ort, an dem sich rheinhessische Gastlichkeit erleben
lässt: gehoben, aber nicht abgehoben. Man genießt in der umgebauten Bruchsteinscheune oder im mediterranen
Innenhof hauseigene Weine und einen herzlichen Service. Die Speisekarte ist kreativ und saisonal wechselnd, es werden
hochwertige, möglichst regionale Produkte verwendet. In Festsaal und Garten finden bis zu 150 Personen Platz, die stilvollen
Gästezimmer runden das Angebot ab. Tipp: Eine individuelle Weinprobe ist schon ab 2 Pers. buchbar.
Warme Küche: siehe Öffnungszeiten
Hauptgerichte: 12,00 - 40,00 Euro | Offene Rheinhessische Weine: 20
Sitzplätze: innen 56 | außen 40 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 10 - 150
Termine: siehe Internetseite