Betriebsart: Straußwirtschaft
Küche: saisonal, regional, vegetarisch
Rheinhessen in seiner unverwechselbaren Art: Familiensinn, ursprüngliche Mundart, traditionelle Speisen und vor allem ganz viel Wein! Auf der Speisekarte, die beim Lesen einfach Laune macht, gibt’s neben den regionalen Leckerbissen, wie Rheinhessischer Handkäse oder Pfannengerichte, auch „Rhoihessisch als Fremdspraach“, während der offene Kamin und die familiäre Atmosphäre zum Verweilen einladen – „aifach ganz wie dahaam“. Dank der großen, hauseigenen Weinauswahl ist für alle Geschmäcker etwas Passendes dabei – und sollte man dabei eine Empfehlung brauchen, die Familie Frey ist immer für ein Schwätzchen rund um den Wein und das Leben aufgelegt!
Warme Küche: siehe Öffnungszeiten
Hauptgerichte: 9,50 - 12,00 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 20
Sitzplätze: innen 50 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 20
Termine: Hoffest 4. + 5. Aug., weitere siehe Internetseite