Betriebsart: Weinbar
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, international, Rheinhessen-Tapas
Bei Onkel Oskar wird feine, selbst kreierte Kost zu den Weinen serviert. Focaccia, Oliven, Antipasti, Käseteller, Dips und Pestos gehören, wie auch wechselnde saisonale Specials, zum Angebot.
Selbstverständlich kommen auch Veganer auf den Geschmack. Am Wochenende gehört ein „Bissi Musik“ ins Programm und ein Glas Wein und Oliven können auch im Stehen verzehrt werden. Zusätzlich zum gastronomischen Angebot finden regelmäßig Wine-Tastings, Motto-Wochen und diverse Veranstaltungen statt. Ein gemütliches Ambiente lädt zum Verweilen ein – Onkel Oskar hätte es gefallen.
Warme Küche: siehe Öffnungszeiten
Hauptgerichte: 7,00 - 20,00 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 28 mit wechselnder Weinkarte
Sitzplätze: innen 30 | außen 30 | geschlossene Gesellschaft möglich
Termine: Weinproben mit Winzern aus der Region - genaue Termine siehe Internetseite