DasCrass, © Stephan Franz Ferdinand Dinges© Stephan Franz Ferdinand Dinges

DasCrass

Im Restaurant "DasCrass" in Nieder-Olm stehen Regionalität und Gastfreundschaft im Mittelpunkt.

Gelebte Gastlichkeit in Rheinhessen – Die Relikte der in 2014 durchgeführten Modernisierung aus Holzbalken und einem Kamin blieben erhalten und sind Teil der mit viel Liebe zum Detail gestalteten Einrichtung und sorgen für eine gemütliche Atmosphäre. Heute überzeugt das Restaurant in Nieder-Olm mit liebevoll zubereiteten regionalen Speisen aus einer ambitionierten Landhausküche. Unter der Leitung von Küchenchef Michael Immoos werden saisonal geprägte Gerichte in Kombination mit rheinhessischen Weinen serviert. Besonders einladend ist die gemütliche Terrasse.

Aktionsgericht: Spitzkohl-Roulade vom Reh mit Apfel-Pfifferling-Gemüse und Kartoffel-Gratin

Erzeuger: Das Reh kommt vom Jäger Peter Zahn aus Erbes-Büdesheim, die Kartoffeln und Äpfel vom Kartoffel- und Obsthof Wünsch in Ingelheim-Heidesheim.

Weinempfehlung: 2020er Bechtolsheimer Petersberg Regent trocken vom Weingut Bretz aus Bechtolsheim.

| Pariser Straße 129 | 55268 Nieder-Olm | T. 06136 814480 | www.dascrass.de   

Kontaktinformationen:

DasCrass

Pariser Straße 129

55268 Nieder-Olm

Tel: (0049) 6136 814480

Internet: http://www.dascrass.de

Kontaktinformationen:

DasCrass

Pariser Straße 129

55268 Nieder-Olm

Tel: (0049) 6136 814480

Internet: http://www.dascrass.de