Unser familiengeführtes Weingut liegt mitten in den Weinbergen außerhalb von Dalsheim. Als Winzer aus Passion ist unser Ziel hohe Qualität zu bezahlbaren Preisen anzubieten. Wir arbeiten solide, zielgerichtet, mit Herzblut und ohne Schnickschnack. Sortentypische, fruchtige, klare Weißweine, im Holzfass gereifte Rotweine bestimmen unsere Sortiment. Unsere moderne Vinothek mit kleinem Holzfasskeller bietet viel Platz für Weinproben und einen wunderschönen Blick über die Oberrheinische Tiefebene.
Wonnegau Picknick Buchen Sie bei einem von 19 Winzern Ihr Picknick! Das Wonnegau Picknick mit verschiedenen regionalen Produkten kostet 30 Euro für 2 Personen. Es enthält ein Wonnegauer Vesperbrett und zwei kleine Weingläser, die Sie behalten dürfen. Inhalt Picknickpaket Brot Wurst & Käse Obst Süßes 1 Flasche Wein des ausgewählten Weinguts 1 Flasche Mineralwasser Wonnegauer Vesperbrett zwei kleine Weingläser Wichtige Hinweise zur Bestellung Wunschdatum : Bitte den gewünschten Abholtag im Erlebnisshop…
Mit Leidenschaft für regionale Küche, einer großen Weinauswahl und einem einladenden Ambiente ist das "Engler'S" das Ziel für kulinarische Erlebnisse im Ingelheimer Winzerkeller. Der Fokus liegt auf deutscher Küche, die frisch und mit Liebe zubereitet wird. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen. Das "Engler'S" legt großen Wert auf Qualität und Regionalität. Die Speisekarte vereint traditionelle deutsche Gerichte mit modernen Einflüssen, immer frisch zubereitet aus regionalen Zutaten. Ob…
Betriebsart: Straußwirtschaft Küche: saisonal, regional, vegetarisch Das Weingut Zimmermann liegt im alten Ortskern von Siefersheim. Von Ende April bis Juni sowie im Spätsommer betreibt die Familie Zimmermann einen Hofausschank mit mediterranem Flair, in dem passend zu den Weinen, regionale Speisen gereicht werden. Dazu gibt es eine moderne Vinothek, in der man auch unter der Woche Weine probieren und kaufen kann. In der behaglichen Weinstube im Kreuzgewölbestil werden Weinproben angeboten und für den…
Art der Küche: Rheinhessen Tapas & Warme Küche Rheinhessen Tapa - in Riesling marinierter Camembert, Handkäsebrot, Carpaccio vom Schwartenmagen, Fleischpflanzer auf rote Bete Salsa, Wildschweingulasch von der rheinhessischen Wildsau BBQ abende sowie kulinarische Weinproben Die Vinothek im Rheinhessen Inn ist seit Ende 2016 frisch renoviert und zeigt sich modern und trotzdem Bodenständig. Cognacfarbene Bestuhlung, Tische aus massivem Eichenholz strahlen Wärme und Gemütlichkeit aus, ideal für gute…
Wir, das Weingut Wasem Doppelstück setzten auf Qualtität, Feminität, Handwerkskunst und vor allem ist uns der Nachhaltigkeitsgedanke wichtig. Deshalb stellen wir unseren Betrieb bis 2022 auf Bio um. Und nun folgt die neue und vierte Generation mit Marie und Julia Wasem. Wir snd eine Kombination aus langjähriger Erfahrung und junger Dynamik.
Betriebsart: Straußwirtschaft Küche: saisonal, regional, vegetarisch Seit über 20 Jahren betreibt Familie Zaun die Straußwirtschaft im Herzen von Udenheim. In gemütlicher und familiärer Atmosphäre können die Gäste ein gutes Glas Wein aus eigenem Anbau genießen. Dazu bietet die Küche herzhafte rheinhessische Speisen für den kleinen und großen Hunger. Eine Spezialität sind Gerichte rund um den Spargel, der ebenfalls aus eigenem Anbau stammt. Als Abschluss der…
Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international Das Vis à Vis ist geprägt von der Region und bringt die rheinhessischen Jahreszeiten auf den Teller. Daraus ergibt sich Bodenständigkeit in Feinschmeckerqualität. Warme Küche: Mi - So 18:00 - 20:30 Hauptgerichte: 25,00 - 40,00 Euro Offene Rheinhessische Weine: 22 Sitzplätze: innen 60 | außen 60 | geschlossene Gesellschaft möglich