Der Wein im Schafspelz. Das Weingut wird in der fünften Generation von Gerhard Wolf geführt. Tradition und das Weitergeben von Wissen werden heute in einem modernen Weinbaubetrieb vereinigt. Seit 2020 ist der Betrieb auf BIO umgestellt.
ABHOLSERVICE: Bitte entnehmen Sie unseren aktuellen Abholservice der Karten im Downloadbereich. Vor Weihnachten auch ein Geschenkkorb - mehr Infos in den Bildern und im Downloadbereich UNTER NORMALBETRIEB: Lassen Sie sich von uns mit regionalen Spezialitäten, unter der Verwendung von saisonalen und regionalen Produkten verwöhnen. Natürlich servieren wir Ihnen dazu den passenden Wein. Ob Wein oder ein frisch gezapftes Bier, unsere Terrasse lädt zum Entspannen und Verweilen ein.
Wer ein besonderes Ambiente schätzt, der sollte sich im Alten Amtsgericht zu lebenslänglicher Ehe „verurteilen“ lassen. Im beeindruckenden historischen Sitzungssaal können Sie den Bund fürs Leben schließen. Die Kosten für die Raummiete erfragen Sie bitte dirket im Hotel.
Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich Der Gutsausschank besteht aus den Bereichen der rustikalen Weinstube, dem überdachten Innenhof, der romantischen Weinlaube und dem Sommergarten. Die Räumlichkeiten bieten Platz für bis zu 200 Personen. Sie sind der passende Rahmen für jede Art von Festlichkeit wie Sektempfang, Geburtstagsfeier, Firmenpräsentationen und Vereinsausflüge. Besonderheiten der Weinschänke: Vollwert-Küche und Events im…
Der Begriff "Weinbauer" trifft es eigentlich gar nicht - Rebenflüsterer, Traubenversteher passt schon eher. Dieses Zitat des Winzers Jürgen Mett verdeutlicht seine Philosophie. Nur mit einer großen Portion Bauchgefühl und Leidenschaft für die Natur kann man Weine mit Intensität und Charakter abseits von Mainstream und Verwechselbarkeit erhalten. Weinprobe sin von 2 bis 1 Personen möglich. Auszeichnungen: 2016 1. Platz/2018 2. Platz Vinum Deutscher Rotweinpreis Großer Staatsehrenpreis…
Das rustikale Restaurant „Zum Mühlenhof“ liegt an dem Prädikatswanderweg „Hiwweltour Tiefenthal Höhe“ und ladet mit seiner nahe Lage und den Hausspezialitäten zu einer Einkehr ein. Hier findet der Gast verschiedene Wildspezialitäten und frisches Damwildfleisch gibt es sogar aus der eigenen Züchtung. Gesamtzahl der Sitzplatze innen: 80 Gesamtzahl der Sitzplätze außen: 50 Anzahl der offenen rheinhessischen Weine: 7 Warme Küche: 11:00-20:00 Uhr Entfernung zur nächsten…
Weinstube | Küche: Tapas-Küche, vegetarisch Tipp: Mainzer Spundekäs’-Variationen, Fleischbällchen mit Rotweinlack; Tagesgerichte, für Gesellschaften auch Menü bzw. Buffet Preiskategorien für ein Hauptgericht der Abendkarte: bis 12 EUR Sitzplätze: innen 80 | außen 40 | Geschl. Gesell. mögl. | sep. Raum 40 Warme Küche: 18 -23 Offene Rheinhess. Weine: 22 Entfernung zur Bushaltestelle: 220 m, Entfernung zum Bahnhof: 1,1 km, Scheckkartenzahlung möglich, Barrierefrei, Tiere…