Der kleine Wochenmarkt in Nierstein-Schwabsburg findet jeden Mittwoch "Am Weedplatz" in Schwabsburg von 8:00 - 12:00 Uhr statt. Angeboten werden Obst, Gemüse, Fleisch und Wurst sowie Feinkost. Ein Bäcker soll bald das Angebot noch ergänzen.
Hallo und Herzlich Willkommen, Sie haben Appetit auf deutsche ehrliche, bodenständige & alt-bürgerliche Küche? Dann besuchen Sie uns im Forsthaus Heiligkreuz in Bingen und genießen Sie Ihren Aufenthalt im Binger Wald zu diversen Köstlichkeiten. Qualität ist Pflicht und die Frische aller Zutaten das Fundament unseres erfolgreichen Konzeptes für Sie und Ihr Wohl. Alle Speisen, Zutaten und Weine werden sorgfältig durch unseren Chef de Cuisine ausgewählt und Ihren Wünschen gemäß arrangiert, weil Sie uns wichtig sind! Das Forsthaus…
Alzeys größter Biergarten mit Übergang zum Abenteuerspielplatz. Neu und modern gestaltet mit freundlichem Personal. Hochwertige Speisen zu fairen Preisen.
Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: regional, vegetarisch Im Weedenhof erwartet den Gast ein rustikales, stilvolles Ambiente mit viel Holz, Bruchsteinen und warmen Farbtönen. Der ideale Rahmen für eine überwiegend regionale und mediterran beeinflusste Küche. Frische und Kreativität sind Garant für unbeschwerten Genuss. Im Sommer lädt eine schöne Gartenterrasse zum Verweilen bei einem Glas Wein und leichter Sommerküche ein. Das Hotel im Landhausstil hält sieben Doppelzimmer…
Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch Familie Biegler & Brand heißt „Allzeyt willkommen“ im Weinrestaurant & Vinothek Kaisergarten. Ein Treffpunkt für Weinliebhaber und Genießer der guten Küche. Vorzüglich speisen, ausgezeichnete Weine kennen lernen und sich in gemütlicher Atmosphäre einfach wohlfühlen. Was darf es sein? Einfach von den regionalen Spezialitäten der wöchentlich wechselnden, saisonalen Speisekarte inspirieren lassen. Warme…
Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international Das Restaurant Völker erwartet seine Gäste in stilvoll modernem Ambiente. Küchenchefin Ute Völker verwöhnt mit ihrer Premium-Hausmannskost – mit Fleisch oder vegetarisch. Hausherr Josef Völker offeriert dazu Weine und Sekte von Spitzenweingütern aus Rheinhessen. Die verschiedenen Räumlichkeiten – im Sommer auch der idyllische Altstadtgarten – bieten Platz zum Wohlfühlen und…
Art der Küche: Rheinhessen Tapas & Warme Küche Rheinhessen Tapa - in Riesling marinierter Camembert, Handkäsebrot, Carpaccio vom Schwartenmagen, Fleischpflanzer auf rote Bete Salsa, Wildschweingulasch von der rheinhessischen Wildsau BBQ abende sowie kulinarische Weinproben Die Vinothek im Rheinhessen Inn ist seit Ende 2016 frisch renoviert und zeigt sich modern und trotzdem Bodenständig. Cognacfarbene Bestuhlung, Tische aus massivem Eichenholz strahlen Wärme und Gemütlichkeit aus, ideal für gute…
Weine und Anwesen sind spektakulär. Das Schlossensemble (16./17. Jh.) thront herrschaftlich über Ingelheim. Im Jahr 1900 erwarb die Familie von Opel den Landsitz. Heute wird das VDP-Weingut in vierter Generation von Graf und Gräfin Schönburg-Glauchau geleitet. Es profitiert von einem herausragenden Rebbestand in der Monopollage Schloss Westerhaus und weiteren Lagen im Selztal. Weinproben sind nach Anmeldung bis 50 Personen möglich. Das Weingut liegt direkt an dem Premiumwanderweg "Hiwweltour…