Gutsausschank Schott

Stadecken-Elsheim

Gutsausschank - Weingut - Vinothek - Schott

Betriesbart: Gutsschänke Küche: regional, vegetarisch Familiäre Atmosphäre und das Flair der Toskana laden zu gemütlichen Verweilstunden in die Gutsschänke Schott ein. Hier genießen die Gäste bei hervorragenden Weinen und frisch zubereiteten, hausgemachten Gerichten einen unvergesslichen Ausblick in die rheinhessische Hügellandschaft. Die mediterrane Sonnenterrasse mit Spielwiese lädt zum Verweilen ein. In den Ferienwohnungen und den 2 Appartements kann man den Aufenthalt wunderbar…

Restaurant am Lennenbergturm

Budenheim

Restaurant Turm

Im Turm Budenheim bietet Team vom Restaurant Turm eine gutbürgerliche Küche mitten im Wald mit mediterranem Flair. Es erwartet Sie ein gemütliches Restaurant mit einem idyllischen Biergarten im Grünen, fernab von Verkehr und mit der herrlichen Aussicht auf den Lennenbergturm aus dem 19. Jahrhundert. Dieser befindet sich auf dem Lenneberg im Gonsenheimer Wald, zwischen Mainz - Gonsenheim und Budenheim. Auf der Plattform des Lennebergturms bietet sich eine gute Aussicht auf den Westrand von Mainz sowie auf das gegenüberliegende Rheinufer mit…

Weingut Friedrichshof Nierstein © Harald Schmitt

Nierstein

Weingut Friedrichshof

Familiengeführtes 7,7 ha-Weingut mit Gästehaus (5 Zimmer) - umweltschonender Weinbau mit hohen Ansprüchen an die Qualität! Dies wird durch einen hohen Arbeitskräfteeinsatz im Weinberg und im Keller erbracht. Hauptbodenart: roter Schieferboden (Rotliegendes). Besondere Rebsorte im Anbau: Ehrenfelser, fruchtintensive Rieslingsersatzsorte. Events: Weinbergsrundfahrten mit Weck, Worscht und Woi durch die Niersteiner Weinlandschaft sowie Weinproben. Es lohnt sich auf jeden Fall für Sie, bei uns im Niersteiner Weingut…

mainz_atrium-hotel_adagio

Mainz

Atrium Hotel Mainz - Atrium Restaurant

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich Die Küchenphilosophie im Atrium Restaurant widmet sich der Regionalität und der Saisonalität. Der Restaurantgast erlebt, was die heimische Flora und Fauna an nachhaltigen Zutaten von bester Qualität zu bieten hat. Mit Kreativität und Handwerk werden Gerichte geschaffen, die nur dort zu finden sind. Hier spürt man die Liebe zur regionalen Küche und Weinen. Warme Küche: siehe Öffnungszeiten…