Das Nack_Restaurant, © Das Nack© Das Nack
Das Nack_Küchenchef
GWC 25 Thumbnail Das Nack V3, © Great Wine Capitals

Feinschmecker-Restaurant
Küche: saisional, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich, international

Christoph Arenz empfängt seine Gäste im historischen Weingut mit stilprägender Inneneinrichtung.
Natürliches Holz und akzentuierte Farbelemente geben Behaglichkeit und spiegeln Zeitgeist. Das setzt sich in der Küche
fort: Regionale Produkte kreiert Christoph Arenz zu ‘signature dishes‘, die verzaubern.
Das gelingt ihm mit dem klassischen Wiener Kalbsschnitzel ebenso wie mit Krustentier-Raviolo oder getrüffeltem Risotto mit geräuchertemBio-Eigelb. Das Nack hat mit Weinbar, Blauem Saal und der großen Terrasse Platz für jeden Anlass und große Gruppen. Der herzliche Service und die gut sortierte Weinkarte runden das Angebot ab.

Warme Küche: Mi - Sa 17:00 - 22:00 | So 11:00 - 14:30, 17:00 - 22:00
Hauptgerichte: 16,00 - 34,00 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 25
Sitzplätze: innen 110 + 150 | außen 100 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 150
Termine: siehe Internetseite

Das Nack_Küchenchef
Best of Wine Tourism 2025 © Great Wine Capitals

Kontaktinformationen:

Das Nack

Pfarrstraße 13

55296 Gau-Bischofsheim

Tel: (0049) 6135 3043
E-Mail: info@restaurant-nack.de
Internet: https://www.das-nack.de/

Kontaktinformationen:

Das Nack

Pfarrstraße 13

55296 Gau-Bischofsheim

Tel: (0049) 6135 3043
E-Mail: info@restaurant-nack.de
Internet: https://www.das-nack.de/