Esszimmer - Restaurant des Hotels Weinzuhause
Die Gastgeberfamilie Wild des neu eröffneten Boutiquehotels Weinzuhause in Mommenheim ist Garant dafür, dass sich die Gäste ganz wie daheim fühlen.
Die Gastgeberfamilie Wild des neu eröffneten Boutiquehotels Weinzuhause in Mommenheim ist Garant dafür, dass sich die Gäste ganz wie daheim fühlen.
Gespeist wird nämlich im sogenannten Esszimmer. Kreativ inspirierte, kulinarische & saisonale Highlights findet man auf der Speisekarte – unter der Leitung des Küchenchefs Marius Mück. Hier wird mit frischen und regionaltypischen Produkten gekocht und so die heimischen Produzenten und Erzeuger unterstützt. "Casual fine dining" im Herzen von Rheinhessen mitten im Rebenmeer
Aktionsgericht: Spicy Pumpkin-Pie, Blutwurst, Kürbis „süßsauer“, fermentierten Chilli und Wildkräutern.
Erzeuger: Die Blutwurst liefert die Metzgerei Eckert in Bodenheim, der Kürbis wird von regionalen Bauern bezogen und die Chilli stammt aus eigenem Anbau.
Weinempfehlung: 2023er Riesling feinherb aus dem dazugehörigen Weingut Becker in Mommenheim.
Endbergshohl | 55278 Mommenheim | T. 06138 9429980 | www.meinweinzuhause.de
Esszimmer - Restaurant des Hotels Weinzuhause
Endbergshohl
55278 Mommenheim
Tel: 06138 9429980Esszimmer - Restaurant des Hotels Weinzuhause
Endbergshohl
55278 Mommenheim
Tel: 06138 9429980