Fetzer's Restaurant Lindenhof
Im Traditionsbetrieb der Familie Fetzer kocht Vater Edmund eine schnörkellos klassische Küche ohne Chi-Chi, mit wechselnden saisonalen Gerichten.
Im Traditionsbetrieb der Familie Fetzer kocht Vater Edmund eine schnörkellos klassische Küche ohne Chi-Chi, mit wechselnden saisonalen Gerichten.
Das gesamte Team begeistert Tag für Tag mit Charme, Wertschätzung, Freundlichkeit, Qualität und Zuverlässigkeit. Einfach Gast sein im gemütlichen Landgasthof. Die Terrasse bietet gerade an warmen Tagen das ideale Ambiente, um die regionalen Speisen zu genießen.
Aktionsgericht: Spanferkelbraten „sous vide“ an Majoran-Jus mit Kartoffelstampf und Rahmspitzkohl.
Erzeuger: Das Fleisch stammt aus der Metzgerei Beisiegel in Bad Kreuznach, die Kartoffeln stammen vom Bauer Leonhard aus Nieder-Hilbersheim, die Schwarzwurzeln aus dem eigenen Garten.
Weinempfehlung: 2021er Ingelheimer Spätburgunder Alte Reben trocken aus dem Granit-Ei vom Weingut Saalwächter aus Ingelheim.
Gaulsheimer Straße 14+19 | 55218 Ingelheim am Rhein | T. 06725 30130 | www.landhotel-fetzer.de
Fetzer's Restaurant Lindenhof
Gaulsheimer Straße 14
55218 Ingelheim
Tel: (0049)6725 2920Fetzer's Restaurant Lindenhof
Gaulsheimer Straße 14
55218 Ingelheim
Tel: (0049)6725 2920