Wanderpaar beim Weintrinken in einer Vinothek, © Dominik Ketz© Dominik Ketz

Betriebsart: Restaurant
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international

Das Restaurant Völker erwartet seine Gäste in stilvoll modernem Ambiente. Küchenchefin Ute Völker verwöhnt mit ihrer Premium-Hausmannskost – mit Fleisch oder vegetarisch. Hausherr Josef Völker offeriert dazu Weine und Sekte von Spitzenweingütern aus Rheinhessen. Die verschiedenen Räumlichkeiten – im Sommer auch der idyllische Altstadtgarten – bieten Platz zum Wohlfühlen und Genießen für 85-90 Personen und für jeden Anlass das passende Ambiente. Führungen durch die
bis zu 800 Jahre alten Kelleranlagen sowie die Paul-Wallot-Ausstellung sorgen für zusätzliche kulturelle Genüsse. Der
Zugang zu dem historischen Untergrund ist auch für Rollstuhlfahrer möglich. Eine besondere Empfehlung: „Dinner for One
uff rhoihessisch“ – der Silvester-Klassiker mit Regionalkolorit, der ganzjährig aufgeführt wird. Standesamtliche und freikirchliche
Trauungen im historischen Klostergewölbe.

Warme Küche: Fr 18:00 - 21:30 | Sa + So 12:00 - 21:30 
Hauptgerichte: 15,00 - 28,00 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 21
Sitzplätze: innen 90 | außen 65 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 10, 24, 60

Termine: siehe Internetseite

Restaurant Völker
Gastraum Restaurant Völker © Peter Pullkowski
Dinner for one uff rhoishessisch © Peter Pullkowski
Garten Restaurant Völker © Peter Pullkowski