Kochen Sie mit dem bekannten Fernsehkoch und Kochbuchautor Frank Buchholz in der Profiküche seiner Kochwerkstatt in Mainz-Gonsenheim. Unter Anleitung des Spitzenkochs werden nicht nur die Kochfähigkeiten, sondern auch die Sinne geschult. Frank Buchholz unterstützt, zeigt Kniffe und Tricks und motiviert. Die Frische der verarbeiteten Produkte unter Berücksichtigung des saisonalen Angebots steht besonders im Fokus. Was in den einzelnen Kursen zubereitet wird, entscheidet sich deswegen kurzfristig. Die einzelnen Kurse…
Die 1. Mainzer Gasthasubrauerei GmbH setzt die Mainzer Tradition des Bierbrauens in Verbindung mit Genuss und Geselligjeit fort. Wir haben verschiedene Biersorten im Angebot, die handwerklich mit großem Fachwissen gebraut sind und über einen hohen Qualitätsstandard verfügen. Als "Eisgrub-Bräu" verbinden die Mainzer sowie Bierliebhaber aus der Regien und aus ganz Deutschland mit uns exquisite Braukunst, höchsten Biergenuss und neue Geschmackserlebnisse.
Kultur & Gastronomie unter freiem Himmel: mainzplus CITYMARKETING eröffnet wieder die "Mainzer KulturGärten" im KUZ ab 1. Mai und im Schloss ab 18. Mai 2022! Das Warten hat ein Ende: Das Kultur-Team von mainzplus CITYMARKETING hat sich bereit gemacht für die Öffnung der Mainzer KulturGärten im Innenhof des Kurfürstlichen Schlosses und im Innenhof vor dem Waschhaus im KUZ.
Betriebsart: Weinstube Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, international Bei einzigartigem Rheinblick auf die Theodor-Heuss-Brücke kulinarische Raffinesse erleben – nur in der Weinstube des Hilton Mainz. Die Gäste des Restaurants erwarten neben lokalen und internationalen Gerichten und korrespondierenden Weinen auch wechselnde saisonale Speisen, die Gourmetherzen höherschlagen lassen. In den Sommermonaten lädt die großzügige Terrasse zum Verweilen und Entspannen ein. Ganz gleich, ob der…
Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional Stein’s Traube ist nun schon seit 110 Jahren in Mainz-Finthen. Der Innenhof wurde 2008 zu einem mediterranen Garten umgestaltet. Seit dem ist dieser eine große Bereicherung und lockt viele neue Gäste in das Restaurant. Für Familienfeiern (bis zu 50 Personen) bietet die Traubenstube den passenden Ort. Die Weinkarte wurde um zehn weitere Rheinhessische Weine erweitert, so können die Gäste aus einer noch größeren Vielzahl an Gewächsen…
Restaurant; Küche: gehobene, internationale, Österreichische Küche Tipp: Spargel aus eigenem Anbau; Sommergerichte: frischer Fisch, Nudelgerichte und Salatvariationen; Herbstköstlichkeiten: Wild, Pilze, Kürbis u. v. m.; Ende Oktober traditionsverpflichtend: Gänsegerichte Preiskategorie für ein Hauptgericht der Abendkarte: bis 24 EUR Auszeichnungen: Der Mainzer, Aral, Varta, Feinschmecker, Michelin Sitzplätze: innen 55, geschl. Gesell. mögl., sep. Raum 55 Warme Küche: Mittagstisch 12 - 14 Uhr,…
Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch Gelebte Mainzer Gastlichkeit! Seit fünf Generationen steht Familie Gebert für Mainzer Leidenschaft und Tradition. In der Küche wird handwerkliches Können großgeschrieben. Die Philosophie zu Frische, Regionalität und eine saisonale Menükarte garantieren höchste Qualität und Ihren Genuss. Ob Geschäftsessen, festliches Menü oder private Feier: Geberts Weinstuben bieten ein glanzvolles Ambiente. Zauberhaft wird es, wenn…
Restaurant, Gastwirtschaft; Küche: Gourmetküche, vegetarisch, gut bürgerlich Tipp: Österreichische Küche; Auszeichnung „Haus der Besten Schoppen“ 2009 - 2013 Preiskategorie für ein Hauptgericht: 12 EUR bis 24 EUR Sitzplätze: innen 85, außen 62, geschl. Gesell. mögl. Warme Küche: Mittagstisch 12 - 13.45 Uhr, ab 17 Uhr Offene rheinhessische Weine: 18 Aktionen: siehe Internet Entfernung zur Bushaltestelle: 150 m, Entfernung zum Bahnhof: 800 m, hauseigener Parkplatz, hauseigener…
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.deRheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.de