Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, Rheinhessen-Tapas In gemütlicher Atmosphäre im mediterranen Winzerhof heißt Familie Kessel und Team alle Gäste „Herzlich Willkommen“. Das Küchenteam kreiert eigens frisch zubereitete Speisen und eine kleine wechselnde Karte mit saisonalen Gerichten. Alles passend abgestimmt auf die gutseigenen Weinen. Das dazugehörende Winzerhotel bietet im 3-Sterne-Komfort, stilvoll eingerichtete Gästezimmer und Ferienwohnungen. Die Weine des…
Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: regional, vegetarisch Im Weedenhof erwartet den Gast ein rustikales, stilvolles Ambiente mit viel Holz, Bruchsteinen und warmen Farbtönen. Der ideale Rahmen für eine überwiegend regionale und mediterran beeinflusste Küche. Frische und Kreativität sind Garant für unbeschwerten Genuss. Im Sommer lädt eine schöne Gartenterrasse zum Verweilen bei einem Glas Wein und leichter Sommerküche ein. Das Hotel im Landhausstil hält sieben Doppelzimmer…
Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich Herzlich willkommen! …im Restaurant benzoliver. Das Restaurant gibt es seit März 2016 und wird seitdem von Oliver und Inka Benz und einem tollen Team geführt. Das benzoliver-Team legt großen Wert auf Regionalität, frische Produkte und Küche für Jedermann! Es wird vor Ort alles frisch zubereitet, gekocht und pfiffig auf den Teller gebracht. Sich bei einem leckeren Abendessen, einem Glas Wein aus der Region…
Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan Die Vielfalt des Klosters erleben: ein außergewöhnliches Ambiente, Weingenuss pur und kulinarische Köstlichkeiten im Restaurant. Im Sommer auf der Terrasse im Innenhof des Klosters speisen oder einfach ein Glas Wein an einem gemütlichen Platz vor der Vinothek genießen. Das Kloster Engelthal ist der ideale Ort für kleinere und größere Feierlichkeiten wie Hochzeiten, Jubiläen, Geburtstage, etc. Für Tagungen stehen…
Bad Münster am Stein-Ebernburg
Ob gut bürgerlich, deftig regional, raffiniert vegetarisch oder Speisen aus Großmutters Küche Sie werden bei uns verwöhnt. Für jede Art von Feierlichkeit stehen Ihnen unsere Menü- oder Buffetvorschläge und unsere Erfahrungen zur Verfügung. Speisen Sie an rustikalen Eichentischen, umgeben von leichten und zugleich modernen Stoffen. Eine originelle Beleuchtung rundet den gemütlichen Individualcharakter des Restaurants ab.
Betriebsart: Gastwirtschaft Küche: saisonal, regional Das Hotel-Restaurant „Zum Babbelnit“ aus Mainz heißt alle Besucher herzlich willkommen. Am Ortseingang des Stadtteils Mainz-Finthen (Spargelhochburg) steht auf der linken Seite das 3-Sterne-Komfort-Hotel-Restaurant „Zum Babbelnit“. Seit 1963 besteht der Familienbetrieb in der 3. Generation. Das Hotel-Restaurant ist bekannt für seine familiäre Atmosphäre, bayrische Gemütlichkeit und eine bewährt gut-bürgerliche Küche. In…
Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan Das Restaurant Tafelstein im Weingut Stallmann-Hiestand ist ein Ort, an dem sich rheinhessische Gastlichkeit erleben lässt: gehoben, aber nicht abgehoben. Man genießt in der umgebauten Bruchsteinscheune oder im mediterranen Innenhof hauseigene Weine und einen herzlichen Service. Die Speisekarte ist kreativ und saisonal wechselnd, es werden hochwertige, möglichst regionale Produkte verwendet. In Festsaal und Garten finden bis zu 150 Personen Platz, die…
Modernes hochwertiges Design mit mediterranem Flair. Wo sich Jung und Alt wohlfühlen und gerne verwöhnen lassen von einer Spitzenküche und Service zu fairen Preisen.
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.deRheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.de