Straußwirtschaft, © Torsten Silz© Torsten Silz

Gastronomie-Suche





311 Treffer

Artikel alphabetisch filtern:

Lörzweiler Woistubb

Lörzweiler

Lörzweiler Woistubb - Gutsschänke Scheidemantel

Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional, vegetarisch Im stilvollen Ambiente mit Gegenständen aus der alten Pfarrkirche fühlt sich der Gast wohl. In der reichhaltigen, bodenständigen Speisekarte findet sich für jeden Geschmack das Passende. Eines sollte man nicht unterlassen: sonntags Omas frisch gebackenen Ribbelkuche zu probieren, hausgemachter Kochkäse und vieles mehr. Frisch fruchtige Weine – insbesondere die Burgundersorten und die Classic-Weine – wecken die Lust auf mehr. Warme…

osthofen_gutsschaenke-holzmuehle

Osthofen

Gutsschänke Holzmühle

Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional Ob in geselliger Runde oder auch nur zu zweit – Gäste genießen die Weine aus dem Keller von Christian Hahn und dazu die kulinarischen Spezialitäten aus der Küche von Johannes Hahn. Ob bei schönem Wetter im Gutshof zwischen Oleandern und Olivenbäumen oder, wenn das Wetter es mal nicht so gut meint, in der „Gud Stubb“ bei gemütlichem Holzfeuer. Kurz um, hier verbringen Gäste ein paar schöne Stunden und lassen Sorgen…

Restaurant im Winzerkeller Ingelheim © Heike Rost

Ingelheim am Rhein

Winzerkeller Restaurant

Der historische Winzerkeller trifft auf Moderne - Wein trifft auf kulinarische Erlebnisse. Freuen Sie sich auf hochwertige, regionale Speisen oder auf kleine "Weinbegleiter". Auf Wunsch genießen Sie dazu erstklassige Weine aus der Ingelheimer Vinothek in einem außergewöhnlichen Ambiente und mit einem unvergleichbaren Ausblick. Weitere Informationen: Nebenzimmer für 26 und 15 Personen Sitzplätze: Innen 40, Außen 100, Gruppen bis 120

Genusswerkstatt Atrium Mainz © Atrium Mainz

Mainz-Finthen

Atrium Hotel Mainz - Atrium GenussWerkstatt

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich Nachhaltig, unverfälscht und einzigartig in Mainz. Zurück zu unverfälschtem Genuss und klassischem Handwerk, das ist die Zielrichtung der Zukunft. Heimat und handwerkliche Kreativität spielen dabei die Hauptrollen. Nachhaltigkeit und Ehrlichkeit, Purismus und Perfektion, wenn es um das Thema Qualität geht – das sind die neuen Erlebnisfaktoren. Im Zeichen der Rückbesinnung auf das, was wirklich zählt, steht auch das Konzept des Restaurants…

Willems_Gastro

Mainz

Willems im Altstadtcafé

Betriebsart: Bistro Küche: saisonal, regional, Egal ob Frühstücksklassiker wie Eggs Benedict oder Birchermüsli, eine Stärkung zum Lunch, selbstgebackene Kuchen oder am Abend Snacks und ein gutes Glas Wein dazu – das Altstadtcafé ist der ideale Platz zum Einkehren und Verweilen. Die moderne Bistro-Küche kocht regional und saisonal – die meisten Produkte sind Bio-zertifiziert. Das Traditionscafé wurde aufwendig restauriert und erstrahlt nun im neuen Glanz: Der lebendige Barbereich mit den kultigen Kacheln inklusive Ofen wurde aufgewertet und…

Mühlenschänke

Appenheim

MühlenSchänke

Betriebsart: Gastwirtschaft Küche: saisonal, regional, vegetarisch Im Herzen Rheinhessens, direkt am Radweg, entlang des Jakob-Pilgerweges und der Obstroute, liegt die idyllische MühlenSchänke – ein liebevoll restauriertes Anwesen mit Bruchsteingemäuer. Vielfältiges Angebot an Appenheimer Weinen; eine feine, saisonale Küche – es werden nur frische, meist regionale Produkte verwendet. Das absolute Highlight sind die hausgemachten Flammkuchen und Pizzen in verschiedenen Variationen aus dem…

nierstein_gutsausschank-buhl-2

Nierstein

Weingut Buhl

Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich Der Gutsausschank besteht aus den Bereichen der rustikalen Weinstube, dem überdachten Innenhof, der romantischen Weinlaube und dem Sommergarten. Die Räumlichkeiten bieten Platz für bis zu 200 Personen. Sie sind der passende Rahmen für jede Art von Festlichkeit wie Sektempfang, Geburtstagsfeier, Firmenpräsentationen und Vereinsausflüge. Besonderheiten der Weinschänke: Vollwert-Küche und Events im…

mainz_hyatt_bellpepper

Mainz

Restaurant Bellpepper

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regiona, international Kulinarische Raffinesse und Qualität nicht nur schmecken, sondern erleben. Durch die unmittelbare Lage am idyllischen Rheinufer erwartet die Gäste des Restaurants Bellpepper neben hochwertigen Gerichten und exklusiven Weinen auch ein fantastischer Rheinblick. In den Sommermonaten rückt man auf der großzügigen Terrasse des Restaurants dem Wasser noch ein Stück näher. Wachgekitzelt durch das entspannte Treiben auf der Rheinpromenade kann man dort Kulinarik in…

auf Karte anzeigen

Kontaktinformationen:

Rheinhessenwein e.V.

Otto-Lilienthal-Straße 4

55232 Alzey

E-Mail: info@rheinhessenwein.de
Internet: https://www.rheinhessen.de

Kontaktinformationen:

Rheinhessenwein e.V.

Otto-Lilienthal-Straße 4

55232 Alzey

E-Mail: info@rheinhessenwein.de
Internet: https://www.rheinhessen.de