Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich Das Tacheles Landrestaurant wird seit März 2018 von Diana Schmitt geführt, die Ihre Ausbildung zur Köchin in Sternerestaurants und gehobenen Häusern absolviert hat. Sie verwöhnt Sie mit ländlichen, regionalen und saisonalen Speisen. Besondere Spezialität sind die abwechslungsreichen Wildgerichte aus eigenem Jagdrevier. Im Sommer auch auf der Gartenterrasse zu genießen. Zu jedem guten Essen gehören…
Die Gaststätte "Zur Stadt Frankfurt" ist im Jahre 1832 gegründet worden und befindet sich seitdem in Familien- besitz. In der gemütlichen Gaststube wird Ihnen gutbürgerliches Essen und deftige Hausmannskost serviert. Empfehlungen aus der Küche sind zum Beispiel das überregional bekanntes Kotlett frisch aus der Pfanne oder verschiedene Wildgerichte. (Bitte vorbestellen)
Betriebsart: Straußwirtschaft Küche: saisonal, vegetarisch, vegan, international Mittwochs am frühen Abend heißt Familie Grittmann in ihrer Straußwirtschaft im Hof des Weinguts mit einem Gruß aus Küche und Keller herzlich willkommen. Die abwechslungsreichen Weine von Jens Grittmann laden unter blühenden Oleanderbäumen zum verweilen ein, Annette Grittmann verwöhnt, außer dem rheinhessischen Muss – Brezel mit Spundekäs` – jede Woche mit fünf wechselnden Gerichten…
Weitere Informationen: http://deutschherrenhof-frey.de/
Mit Leidenschaft für regionale Küche, einer großen Weinauswahl und einem einladenden Ambiente ist das "Engler'S" das Ziel für kulinarische Erlebnisse im Ingelheimer Winzerkeller. Der Fokus liegt auf deutscher Küche, die frisch und mit Liebe zubereitet wird. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen. Das "Engler'S" legt großen Wert auf Qualität und Regionalität. Die Speisekarte vereint traditionelle deutsche Gerichte mit modernen Einflüssen, immer frisch zubereitet aus regionalen Zutaten. Ob…
Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich Die ATRIUM Genusswerkstatt lädt zu einer Reise ein, die alle Sinne anspricht. Ein exklusives Erlebnis in kleinem Kreis, mit großen Emotionen. Fest regional verankert, mit internationalen Einflüssen und immer neuen Ideen. Ein Menü-Erlebnis mit 8 Gängen. Ambitioniert und ganz entspannt führt Küchenchef Helge Straub-Schilling durch den Abend. Mit vielen spannenden Einblicken und dazu den besten Weinen aus…
Betriebsart: Gastwirtschaft Küche: saisonal, regional, vegetarisch Im Herzen Rheinhessens, direkt am Radweg, entlang des Jakob-Pilgerweges und der Obstroute, liegt die idyllische MühlenSchänke – ein liebevoll restauriertes Anwesen mit Bruchsteingemäuer. Vielfältiges Angebot an Appenheimer Weinen; eine feine, saisonale Küche – es werden nur frische, meist regionale Produkte verwendet. Das absolute Highlight sind die hausgemachten Flammkuchen und Pizzen in verschiedenen Variationen aus dem…
Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regiona, international Das Bellpepper Restaurant im Hyatt Regency Mainz bietet mit seinem Blick auf den Rhein den idealen Ort für ein Lunch, Geschäftsessen oder Dinner. In eleganter und einladender Atmosphäre erleben Gäste kulinarische Highlights, die keine Wünsche offenlassen. Ein besonderes Highlight ist die Showküche mit Holzofen, die spannende Einblicke in die Speisenzubereitung bietet. Die kreative Küche kombiniert frische, regionale Zutaten mit internationalen Einflüssen. Neben…
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.deRheinhessenwein e.V.
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