Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich, international Im idyllischen Landrestaurant der Eulenmühle kann man einen kleinen Urlaub vom Alltag erleben. Sowie ländliche Gaumenfreuden, immer frisch zubereitet und mit Liebe angerichtet, genießen – auf der Sonnenterrasse mit Blick auf Weiden und Weinberge ebenso wie in der liebevoll eingerichteten Gaststube oder dem Kreuzgewölbe. Warme Küche: Do - Fr 17:00 - 21:00 | Sa 14:00 - 21:00 | So + Fe 12:00 - 21:00…
Betriebsart: Straußwirtschaft Küche: saisonal, regional, vegetarisch Das Weingut Eberle-Runkel ist ein traditioneller Familienbetrieb, der in der Region bekannt ist für seine Bodenständigkeit und ehrliche Gastfreundschaft. Wer im Sommer in der alten Hofreite zwischen blühenden Oleandern, Fuchsien und Hortensien sitzt, empfindet Gemütlichkeit. Die offenen, aus bundesweit maßgebenden Weinführern ausgezeichneten Weine lassen sich unbeschwert zur einheimischen Frischeküche verkosten. Die kleine…
Restaurant, Weinstube; Küche: gut bürgerlich Tipp: Zwicker Speschel is e schäänes Rumstick mit Zwiwwel unn Gereeschde; e Winzerschnitt sinn zwää Scheiwe gereeschdes Brot mit Schinge, Kees un Schpischelei Preiskategorie für ein Hauptgericht: bis 18 EUR Sitzplätze: innen 43, außen 30 Warme Küche: ab 18 Uhr Offene rheinhessische Weine: 16 Aktionen: Tönninger Matjesfilet, Spargelgerichte, Oktoberfest, Gänse-Essen, Wildgerichte Entfernung zur Bushaltestelle: 200 m, Entfernung zum…
Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional, vegetarisch Die familiär mediterran eingerichtet Gutsschänke läft zum Verweilen und Genießen ein. Rheinhessische Spezialitäten und Weine aus dem eigenen Anbau bieten ideale Voraussetzungen für unbeschwerte Stunden - Weinverkostung und Einkauf möglich. Im Sommer kann man auf der sonnigen Gartenterrasse genießen. Das Hausgericht ist Rumpsteak - auch finden Besucher zusätzlich wöchentlich wechselnde saisonale Gerichte zur…
Listmann: Wein, Genuss, Garten Der Wein - Mit Gespür für die Natur und bestem Handwerk erzeugen wir charakterstarke Weine in renommierten Weinlagen in Dorn-Dürkheim, Alsheim, Guntersblum, Mettenheim und Westhofen. Und das in der sechsten Generation, seit 1853. Der Genuss - Die 100 Jahre alte Sandstein-Scheune wird im Sommer zum Ausflugsziel für Weinliebhaber aus dem gesamten Rhein-Main-Gebiet. Die Gäste genießen zu erfrischenden Weißweinen oder samtigen Rotweinen saisonale, hausgemachte Speisen und…
Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional, vegetarisch In gemütlicher Atmosphäre heißt Familie Reßler & Team alle Gäste „Herzlich Willkommen“. Essen, Trinken, Feiern, Schlafen und Rheinhessen erleben verbindet der Familienbetrieb mit Gastfreundlichkeit. Gäste genießen gutseigene Weine gepaart mit regionaler und saisonaler Küche. Im Sommer gerne auch auf der Terrasse. Das Ensemble zwischen Weingut, Gutsschänke und Gästehaus bietet Gästen sehr viele…
Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, vegetarisch, international Das Restaurant „Zum alten Weinkeller“ bietet Gourmetküche mit absoluten Frischeprodukten in stilvoll, gediegenem Ambiente. Dazu gehört neben den Innenräumen auch der zauberhafte Terrakotta-Garten. Das Weinkeller-Team kocht und brät mit Begeisterung: Ente, Wild, Fisch, Geflügel, Lamm und viele andere Leckereien. Der freundliche Service verwöhnt mit Aufmerksamkeit und bringt liebevoll dekorierte Teller zu den…
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.deRheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.de