Sich treffen, entspannen. plaudern und genießen. Es dürfen Vesperbrote mitgebracht werden oder Sie nutzen den Grillplatz für mitgebrachtes Grillgut. Angeboten werden: Getränke - Imbiss - Kaffee - Kuchen Reisemobilstellplatz vorhanden.
In der Brunnenstube in Aspisheim können Sie original italienische, als auch deutsche Küche genießen. Alle Speisen können auch zum Mitnehmen bestellt werden. Die Gaststätte zentral im Ortskern in der Gutenbornhalle beheimatet. In direkter Nähe befinden sich ausreichend Parkmöglichkeiten. Ein stufenloser Zugang, breite Eingangstüren und eine separate Behindertentoilette sind vorhanden. Die Brunnenstube ist ein idealer Start- und Endpunkt für Fahrrad- und Wandertouren.
Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international In Sporkenheim erleben Gäste das traditionsreiche Restaurant Lindenhof. In dritter Generation von Familie Fetzer geführt, die auf über 50 Jahre gastronomische Leidenschaft zurückblicken kann. Für die sorgfältige Zubereitung der Speisen stehen Edmund Fetzer und Schwiegertochter Julia selbst hinter dem Herd. Hier zaubern die beiden aus frischen, regionalen Produkten viele Leckerbissen für den Gaumen.…
Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional Bei 70 Plätzen im Innen- und 50 Plätzen im Außenbereich findet jeder immer einen Platz, um sich verwöhnen lassen zu können. Die Weine – es sind 28 rheinhessische Tropfen im Angebot – kommen natürlich alle aus eigenem Anbau. Dazu gibt es eine gutbürgerliche Küche mit hauseigenen Spezialitäten, wie zum Beispiel Steak mit Knoblauchsoße oder Spundekäs’. Warme Küche: Mo - Mi 15:00 - 21:00 Hauptgerichte:…
Restaurant, Küche: gehobene Küche, köstlich akkurat und stets ein Genuss. Tipp: Vielseitige Speisekarte mit kreativen, modernen und exklusiven Gerichten; mittags: zwei Mittagsmenüs, wahlweise als 3 oder 4 -Gang Menü Auszeichnungen: Der Mainzer, Aral, Varta, Feinschmecker, Gault Millau, Michelin Stern Sitzplätze: innen 45, geschl. Gesell. möglich Warme Küche: Mittagstisch 12 - 14.00 Uhr, 18:30 - 21.00 Uhr Die Philosophy von Tobias Schmitt: Roots to Blossom : Das Menü Roots kehrt…
Immer sonntags öffnet das Scheunencafé in Eppelsheim ab 14:00 Uhr seine Tore. Wanderer und Radfahrer können hier bei selbstgebackenen Kuchen und regionalen Kleinigkeiten verweilen. Die Bewirtung der Gäste übernehmen abwechselnd die Ortsvereine. Termine unter www.eppelsheim.de
Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: regional, vegetarisch Im Weedenhof erwartet den Gast ein rustikales, stilvolles Ambiente mit viel Holz, Bruchsteinen und warmen Farbtönen. Der ideale Rahmen für eine überwiegend regionale und mediterran beeinflusste Küche. Frische und Kreativität sind Garant für unbeschwerten Genuss. Im Sommer lädt eine schöne Gartenterrasse zum Verweilen bei einem Glas Wein und leichter Sommerküche ein. Das Hotel im Landhausstil hält sieben Doppelzimmer…
Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich Genuss in allen Facetten – nachhaltig, regional und von höchster Qualität. Kulinarische Vielfalt in der herzlichen Atmosphäre des ATRIUM Restaurant genießen und spannende Gerichte à la carte kennenlernen. Das Team bietet besondere Geschmackserlebnisse und exquisite Weine aus dem Herzen Rheinhessens und der ganzen Welt. Hier finden Stil und frische Ideen zueinander. Warme Küche: siehe…
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.deRheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.de