Verbringen Sie bei einem Gläschen Wein und einer traumhaften Aussicht ein paar schöne Stunden bei unserem Wein-Picknick an der Hiwweltour Aulheimer Tal. Angeboten werden all unsere Weine, alkoholfreie Getränke und Kleinigkeiten zu Essen. Eine perfekte Rast inmitten der Weinberge in der Nähe des Flonheimer Trullos. Der Weg ist an der Strecke der Hiwweltour Aulheimer Tal ausgeschildert Toiletten sind vorhanden und für alle Gäste nutzbar. Wir freuen uns auf Euch!
Das Küchenteam verwöhnt seine Gäste mit saisonal regionalen und leichten internationalen Gerichten. Es gibt eine kleine frische Karte. Diese wechselt saisonal mehrmals im Jahr. Das Haus wurde mit dem „Best of Wine Tourism Award 2015“ ausgezeichnet, sowie dem „Haus der Besten Schoppen 2011 - 2015/2016“. ' Für Veranstaltungen, Tagungen oder Familienfeiern öffnet die Küche auch mittags. Küche: saisonal, regional, vegetarisch, international Alle Restaurants sind barrierefrei…
Sich treffen, entspannen. plaudern und genießen. Es dürfen Vesperbrote mitgebracht werden oder Sie nutzen den Grillplatz für mitgebrachtes Grillgut. Angeboten werden: Getränke - Imbiss - Kaffee - Kuchen Reisemobilstellplatz vorhanden.
In der Brunnenstube in Aspisheim können Sie original italienische, als auch deutsche Küche genießen. Alle Speisen können auch zum Mitnehmen bestellt werden. Die Gaststätte zentral im Ortskern in der Gutenbornhalle beheimatet. In direkter Nähe befinden sich ausreichend Parkmöglichkeiten. Ein stufenloser Zugang, breite Eingangstüren und eine separate Behindertentoilette sind vorhanden. Die Brunnenstube ist ein idealer Start- und Endpunkt für Fahrrad- und Wandertouren.
Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international In Sporkenheim erleben Gäste das traditionsreiche Restaurant Lindenhof. In dritter Generation von Familie Fetzer geführt, die auf über 50 Jahre gastronomische Leidenschaft zurückblicken kann. Für die sorgfältige Zubereitung der Speisen stehen Edmund Fetzer und Schwiegertochter Julia selbst hinter dem Herd. Hier zaubern die beiden aus frischen, regionalen Produkten viele Leckerbissen für den Gaumen.…
Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional Bei 70 Plätzen im Innen- und 50 Plätzen im Außenbereich findet jeder immer einen Platz, um sich verwöhnen lassen zu können. Die Weine – es sind 28 rheinhessische Tropfen im Angebot – kommen natürlich alle aus eigenem Anbau. Dazu gibt es eine gutbürgerliche Küche mit hauseigenen Spezialitäten, wie zum Beispiel Steak mit Knoblauchsoße oder Spundekäs’. Warme Küche: Mo - Mi 15:00 - 21:00 Hauptgerichte:…
Restaurant, Küche: gehobene Küche, köstlich akkurat und stets ein Genuss. Tipp: Vielseitige Speisekarte mit kreativen, modernen und exklusiven Gerichten; mittags: zwei Mittagsmenüs, wahlweise als 3 oder 4 -Gang Menü Auszeichnungen: Der Mainzer, Aral, Varta, Feinschmecker, Gault Millau, Michelin Stern Sitzplätze: innen 45, geschl. Gesell. möglich Warme Küche: Mittagstisch 12 - 14.00 Uhr, 18:30 - 21.00 Uhr Die Philosophy von Tobias Schmitt: Roots to Blossom : Das Menü Roots kehrt…
Immer sonntags öffnet das Scheunencafé in Eppelsheim ab 14:00 Uhr seine Tore. Wanderer und Radfahrer können hier bei selbstgebackenen Kuchen und regionalen Kleinigkeiten verweilen. Die Bewirtung der Gäste übernehmen abwechselnd die Ortsvereine. Termine unter www.eppelsheim.de
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.deRheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.de