Betriebsart: Restaurant
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan
Die Devise des Konzepts: Einfach gut Essen. Doch dahinter steckt viel mehr. Das Team rund um Jan Appeltrath richtet die
Speisekarte konsequent nach den Jahreszeiten aus und verarbeitet nur das, was saisonal und marktfrisch angeboten wird.
Fast wöchentlich wechseln somit die modernen Gerichte. Die Produkte stammen vorrangig aus der Region. Das Restaurant
ist ganzheitlich Bio-zertifiziert. Für das Engagement, nachhaltig zu wirtschaften, ist das Restaurant ebenfalls von Slowfood und
Greentable ausgezeichnet. Die malerische Kulisse vor der Kirche im Sommer sowie das urige Ambiente auf zwei Etagen machen das Restaurant zu einem Juwel in der Mainzer Altstadt.
Warme Küche: siehe Internetseite
Hauptgerichte: 9,00 - 35,00 € | Offene Rheinhessische Weine 18
Sitzplätze: innen 50 | außen 40 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 12