Betriebsart: Gutsschänke
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich
Das Tacheles Landrestaurant wird seit März 2018 von Diana Schmitt geführt, die Ihre Ausbildung zur Köchin in Sternerestaurants und gehobenen Häusern absolviert hat. Sie verwöhnt Sie mit ländlichen, regionalen und saisonalen Speisen. Besondere Spezialität sind die abwechslungsreichen Wildgerichte aus eigenem Jagdrevier. Im Sommer auch auf der Gartenterrasse zu genießen. Zu jedem guten Essen gehören bekanntlich auch gute Weine - hier aus ökologischem Anbau, vom eigenen Weingut und Demeter zertifiziert. Außerdem im Angebot: Feiern im Wingertsheisje am Goldbergbrunnen, Planwagenfahrten, Weinproben, Familienfeiern, Firmen-Events, Tagesprogramme.
Warme Küche: siehe Öffnungszeiten
Hauptgerichte: 9,50 - 25,00 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 20
Sitzplätze: innen 110 | außen 80 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 8, 28, 50
Termine: ab Nov Bio-Gänse, weitere siehe Internetseite