Straußwirtschaft, © Torsten Silz© Torsten Silz

Betriebsart: Restaurant
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, international, Rheinhessen-Tapas

Willkommen im Platen’s – der Gastronomie im Rhein-Hotel Nierstein. Gäste können hier durchgehend warme und kalte Küche mit regionalen Gerichten, gehobener Küche und herzlichem Service im Wintergarten, der Wine-Lounge mit Kamin, dem Sonnendeck und auf der Rhein-Terrasse genießen. Ideal geeignet für Familienfeiern, Gruppen und Events, stehen bei Bedarf auch entsprechende Räumlichkeiten zur Verfügung. Kostenfreie Parkplätze finden die Gäste direkt am Hotel/Restaurant. Reservierungen sind unbedingt empfohlen.

Warme Küche: Mo - Sa 12:00 - 21:00 | So 12:00 - 16:00 oder nach Vereinbarung | Fe 12:00 - 21:00
Hauptgerichte: 15,00 - 45,00 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 15
Sitzplätze: innen 100 | außen 50 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 4 - 100

Termine: Bärlauch/Rhabarber & Geflügel/Wingertskaninchen März + April, Spargel & Fisch Mai + Juni, Steaks & Grill Juli + Aug, Wild & Pilze Sept + Okt, dt. Freigans Nov + Dez

Platen