Straußwirtschaft, © Torsten Silz© Torsten Silz

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional Stein’s Traube ist nun schon seit 110 Jahren in Mainz-Finthen. Der Innenhof wurde 2008 zu einem mediterranen Garten umgestaltet. Seit dem ist dieser eine große Bereicherung und lockt viele neue Gäste in das Restaurant. Für Familienfeiern (bis zu 50 Personen) bietet die Traubenstube den passenden Ort. Die Weinkarte wurde um zehn weitere Rheinhessische Weine erweitert, so können die Gäste aus einer noch größeren Vielzahl an Gewächsen auswählen. Korrespondierend mit Leckereien aus Stein’s Küche wird der Besuch zu einem kulinarischen Erlebnis. Warme Küche: siehe Öffnungszeiten Hauptgerichte: 12,90 - 24,50 Euro Offene Rheinhessische Weine: 13 Sitzplätze: innen 55 | außen 60 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 16, 24, 35, 40, 70

Stein´s Traube