Straußwirtschaft, © Torsten Silz© Torsten Silz

Betriebsart: Restaurant
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan

 Das neue Restaurant Tafelstein im Weingut Stallmann-Hiestand ist ein Ort, an dem sich rheinhessische Gastlichkeit erleben
lässt: Gehoben, aber nicht abgehoben. Man genießt in der umgebauten Bruchsteinscheune oder im mediterranen Innenhof
hauseigene Weine und die feine Küche von Küchenchef Michael Wiederstein.
Die Speisekarte ist kreativ und saisonal wechselnd. Es werden hochwertige, möglichst regionale Produkte verwendet. Für Feierlichkeiten ab 20 Personen öffnet das Restaurant auch außerhalb der Öffnungszeiten. Im Festsaal und Garten finden bis
zu 130 Personen Platz, die stilvollen Gästezimmer runden das Angebot ab.

Warme Küche: siehe Öffnungszeiten
Hauptgerichte: 12,00 - 40,00 Euro | Offene Rheinhessische Weine: 20
Sitzplätze: innen 56 | außen 40 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 10 - 150
Termine: siehe Internetseite

Restaurant Tafelstein © Stallmann-Hiestand