Restaurant, Weinstube; Küche: gut bürgerlich Tipp: Zwicker Speschel is e schäänes Rumstick mit Zwiwwel unn Gereeschde; e Winzerschnitt sinn zwää Scheiwe gereeschdes Brot mit Schinge, Kees un Schpischelei Preiskategorie für ein Hauptgericht: bis 18 EUR Sitzplätze: innen 43, außen 30 Warme Küche: ab 18 Uhr Offene rheinhessische Weine: 16 Aktionen: Tönninger Matjesfilet, Spargelgerichte, Oktoberfest, Gänse-Essen, Wildgerichte Entfernung zur Bushaltestelle: 200 m, Entfernung zum Bahnhof: 500 m, Scheckkartenzahlung möglich, Reservierung erforderlich, Tiere erlaubt. Das Weinhaus „Zum Zwicker“ besteht seit 1986. Petra und Jürgen Helfert bewirten ihre Gäste in einem gemütlichen und familiären Ambiente. An den Wänden hängen urige Holztafeln, auf denen saisonale und regionale Gerichte angeboten werden, um die in rheinhessisch geschriebene Speisekarte zu ergänzen. Der mediterran gestaltete Hof ist im Sommer der ideale Ort zum Entspannen und Genießen.