Restaurant
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, international
Die Zornheimer Weinstuben lädt ein in das historische Küsterhaus aus dem 18. Jahrhundert. Herzlich werden die Gäste in dem pittoresken Fachwerkhaus auf drei Etagen von Marijana Christgen empfangen. Im Sommer bietet die Terrasse auf dem dörflichen Röhrbrunnenplatz ein einmaliges Ambiente. Küchenmeister Lucas Christgen widmet sich neben der rheinhessischen
Küche auch Spezialitäten aus mediterranen Gefilden. Dabei verwendet er vorzugsweise Viktualien aus der Region und richtet
seine Tageskarte nach saisonalen Angeboten aus. Dazu bietet der gut bestückte Weinkeller die besten Weine aus Rheinhessen. Neben Flaschenweinen gibt es auch ein großes, offenes Angebot. Auch internationale Gewächse sind auf der Karte zu finden.
Warme Küche: Mi - Sa 17:00 - 22:00 | So 12:00 - 14:00, 17:00 - 21:00
Hauptgerichte: 12,50 - 27,50 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 23
Sitzplätze: innen 70 | außen 60 | geschlossene Gesellschaft möglich
Termine: Dorfplatzfest im Aug, Leberknödelessen letztes WE im Aug, Entenessen Anf. Nov, weitere siehe Internetseite