Straußwirtschaft, © Torsten Silz© Torsten Silz

Gastronomie-Suche





2 Treffer

Artikel alphabetisch filtern:

Gutsausschank Leber

Mainz-Hechtsheim

Gutsausschank Leber

Gutsschänke; Küche: gut bürgerlich Tipp: „Arme Leuts“-Rumpsteak (gebackenes Zwiebelmett mit Zwiebeln und Bratkartoffeln), Lebers Hausschnitzel (Schnitzel mit Leberwurst und Käse überbacken), „Schorscheteller“ (Kalter Braten mit Sauce Remoulade) Preiskategorie für ein Hauptgericht: bis 12 EUR Sitzplätze: innen 110, außen 80, geschl. Gesell. mögl., sep. Raum 110 Warme Küche: 17 - 21.30 Uhr Offene rheinhessische Weine: 18 Entfernung zur Bushaltestelle: 200 m,…

Willems_Gastro

Mainz

Gasthaus Willems

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan Die Devise des Konzepts: Einfach gut Essen. Doch dahinter steckt viel mehr. Das Team rund um Jan Appeltrath richtet die Speisekarte konsequent nach den Jahreszeiten aus und verarbeitet nur das, was saisonal und marktfrisch angeboten wird. Fast wöchentlich wechseln somit die modernen Gerichte. Die Produkte stammen vorrangig aus der Region. Das Restaurant ist ganzheitlich Bio-zertifiziert. Für das Engagement, nachhaltig zu wirtschaften, ist das Restaurant ebenfalls von…

auf Karte anzeigen

Kontaktinformationen:

Rheinhessenwein e.V.

Otto-Lilienthal-Straße 4

55232 Alzey

E-Mail: info@rheinhessenwein.de
Internet: https://www.rheinhessen.de

Kontaktinformationen:

Rheinhessenwein e.V.

Otto-Lilienthal-Straße 4

55232 Alzey

E-Mail: info@rheinhessenwein.de
Internet: https://www.rheinhessen.de