Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: regional, vegetarisch Im Weedenhof erwartet den Gast ein rustikales, stilvolles Ambiente mit viel Holz, Bruchsteinen und warmen Farbtönen. Der ideale Rahmen für eine überwiegend regionale und mediterran beeinflusste Küche. Frische und Kreativität sind Garant für unbeschwerten Genuss. Im Sommer lädt eine schöne Gartenterrasse zum Verweilen bei einem Glas Wein und leichter Sommerküche ein. Das Hotel im Landhausstil hält sieben Doppelzimmer…
Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, Rheinhessen-Tapas In gemütlicher Atmosphäre im mediterranen Winzerhof heißt Familie Kessel und Team alle Gäste „Herzlich Willkommen“. Das Küchenteam kreiert eigens frisch zubereitete Speisen und eine kleine wechselnde Karte mit saisonalen Gerichten. Alles passend abgestimmt auf die gutseigenen Weinen. Das dazugehörende Winzerhotel bietet im 3-Sterne-Komfort, stilvoll eingerichtete Gästezimmer und Ferienwohnungen. Die Weine des…
Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich Herzlich willkommen! …im Restaurant benzoliver. Das Restaurant gibt es seit März 2016 und wird seitdem von Oliver und Inka Benz und einem tollen Team geführt. Das benzoliver-Team legt großen Wert auf Regionalität, frische Produkte und Küche für Jedermann! Es wird vor Ort alles frisch zubereitet, gekocht und pfiffig auf den Teller gebracht. Sich bei einem leckeren Abendessen, einem Glas Wein aus der Region…
Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan Das Restaurant Tafelstein im Weingut Stallmann-Hiestand ist ein Ort, an dem sich rheinhessische Gastlichkeit erleben lässt: gehoben, aber nicht abgehoben. Man genießt in der umgebauten Bruchsteinscheune oder im mediterranen Innenhof hauseigene Weine und einen herzlichen Service. Die Speisekarte ist kreativ und saisonal wechselnd, es werden hochwertige, möglichst regionale Produkte verwendet. In Festsaal und Garten finden bis zu 150 Personen Platz, die…
Modernes hochwertiges Design mit mediterranem Flair. Wo sich Jung und Alt wohlfühlen und gerne verwöhnen lassen von einer Spitzenküche und Service zu fairen Preisen.
Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional Stein’s Traube ist nun schon seit 110 Jahren in Mainz-Finthen. Der Innenhof wurde 2008 zu einem mediterranen Garten umgestaltet. Seit dem ist dieser eine große Bereicherung und lockt viele neue Gäste in das Restaurant. Für Familienfeiern (bis zu 50 Personen) bietet die Traubenstube den passenden Ort. Die Weinkarte wurde um zehn weitere Rheinhessische Weine erweitert, so können die Gäste aus einer noch größeren Vielzahl an Gewächsen…
Bad Münster am Stein-Ebernburg
In dem Restaurant "Jahreszeiten" kreiert Michael Siegler mit seinem Küchenteam feinste regionale Gerichte. Besonderen Ehrgeiz steckt dabei in der Ehrlichkeit der Küche. Es wird bewusst ohne künstliche Aromen und Zusatzstoffe gearbeitet. Der eigene Kräutergarten rundet das Geschmackserlebnis ab. Seit einigen Jahren ist das Restaurant Mitglied der "Tafelrunde", ein Zusammenschluss der besten rheinland-pfälzischen Restaurants, die regionale und qualitativ hochwertige Lebensmittel verwenden.
Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, international LaGallerie – der Name ist Programm: Wein/Genuss/Kunst. Gelegen in der Gaustraße gegenüber der St. Stephanskirche. Die moderne Einrichtung mit Drucken von Chagall und die frische jahreszeitliche Küche mit Top-Produkten aus der Region und aller Welt heißen jeden Gast willkommen. Insgesamt über 300 Positionen befinden sich auf der Weinkarte, überwiegend regional, und über 20 Weine im offenen Glasausschank. Mehr…
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.deRheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.de