ATRIUM Restaurant, © Foto: Nathalie Zimmermann© Foto: Nathalie Zimmermann

ATRIUM Genusswerkstatt

Im Atrium Hotel präsentiert Küchenchef Helge Straub-Schilling bei dieser Aktion zum ersten Mal sein Können bei unserer Antwort auf regionale Küche.

Kulinarische Vielfalt in herzlicher Atmosphäre – nachhaltig, regional und von höchster Qualität. Ein leidenschaftliches Team um Helge Straub-Schilling (Küchenchef ATRIUM Restaurant & GenussWerkstatt) bietet besondere Geschmackserlebnisse und exquisite Weine direkt aus dem Herzen Rheinhessens. Die Türen der mehrfach ausgezeichneten Küche sind für alle geöffnet – getreu dem Motto „Think Global - Eat Local“ werden die Zutaten immer frisch von hier beheimateten Obstbauern und Landwirten bezogen.

Aktionsgericht: Tafelspitz mit Sellerie, Johannisbeere, Pilzsud und Kapuzinerkresse.
Erzeuger: Der Tafelspitz kommt von der Metzgerei Beisiegel aus Bad Kreuznach 
Weinempfehlung: 2019er Spätburgunder trocken von Battenfeld Spanier aus Hohen-Sülzen.

Flugplatzstraße 44 | 55126 Mainz | T. 06131 4910 | www.atrium-mainz.de   

Kontaktinformationen:

Genusswerktstatt im Atrium

Flugplatzstraße 44

55126 Mainz

Tel: 061314910
E-Mail: info@atrium-mainz.de
Internet: www.atrium-mainz.de

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Genusswerktstatt im Atrium

Flugplatzstraße 44

55126 Mainz

Tel: 061314910
E-Mail: info@atrium-mainz.de
Internet: www.atrium-mainz.de