ATRIUM Genusswerkstatt
Im Atrium Hotel präsentiert Küchenchef Helge Straub-Schilling bei dieser Aktion zum ersten Mal sein Können bei unserer Antwort auf regionale Küche.
Im Atrium Hotel präsentiert Küchenchef Helge Straub-Schilling bei dieser Aktion zum ersten Mal sein Können bei unserer Antwort auf regionale Küche.
Kulinarische Vielfalt in herzlicher Atmosphäre – nachhaltig, regional und von höchster Qualität. Ein leidenschaftliches Team um Helge Straub-Schilling (Küchenchef ATRIUM Restaurant & GenussWerkstatt) bietet besondere Geschmackserlebnisse und exquisite Weine direkt aus dem Herzen Rheinhessens. Die Türen der mehrfach ausgezeichneten Küche sind für alle geöffnet – getreu dem Motto „Think Global - Eat Local“ werden die Zutaten immer frisch von hier beheimateten Obstbauern und Landwirten bezogen.
Aktionsgericht: Tafelspitz mit Sellerie, Johannisbeere, Pilzsud und Kapuzinerkresse.
Erzeuger: Der Tafelspitz kommt von der Metzgerei Beisiegel aus Bad Kreuznach
Weinempfehlung: 2019er Spätburgunder trocken von Battenfeld Spanier aus Hohen-Sülzen.
Flugplatzstraße 44 | 55126 Mainz | T. 06131 4910 | www.atrium-mainz.de
Genusswerktstatt im Atrium
Flugplatzstraße 44
55126 Mainz
Tel: 061314910Genusswerktstatt im Atrium
Flugplatzstraße 44
55126 Mainz
Tel: 061314910