Kochen in Rheinhessen, © Ullrich Knapp© Ullrich Knapp

„Finger Food“ ist das Thema im Kochkurs in Nickl`s Speisekammer bis zum Sommer 2025.
Ab 18:00 wird gemeinsam ein 4-Gänge-Menü gekocht und im Anschluss gemeinsam verkostet.
Max. 12 Teilnehmer kochen ca. 2,5 Stunden, Ende gegen 22:30 Uhr
Pro Person kostet der kulinarische Abend 129,- €.
Reservierungen bitte per Email an info@nickls-speisekammer.de

Folgende Termine sind geplant:
Donnerstag, den 16.01.2025
Donnerstag, den 20.02.2025
Donnerstag, den 20.03.2025 ausgebucht!

Weitere Informationen zu Nickl`s Speisekammer und Terminen unter www.nickls-speisekammer.de

Öffnungszeiten

20.03.2025 bis 20.03.2025

Donnerstag von 18:00 bis 22:30 Uhr

16.01.2025 bis 16.01.2025

Donnerstag von 18:00 bis 22:30 Uhr

20.02.2025 bis 20.02.2025

Donnerstag von 18:00 bis 22:30 Uhr