Mundart Restaurant
Wie ein Besuch bei guten Freunden – das ist das Bestreben und Ziel, dafür arbeitet das gesamte mundart Team jeden Tag unter Küchenchef Markus Hebestreit und seiner Frau Beatrix Göhrisch-Hebestreit.
Wie ein Besuch bei guten Freunden – das ist das Bestreben und Ziel, dafür arbeitet das gesamte mundart Team jeden Tag unter Küchenchef Markus Hebestreit und seiner Frau Beatrix Göhrisch-Hebestreit.
Sie haben ein Faible für die mediterrane und französisch-deutsche Küche. Dabei kommen wunderbare Fusionen mit ihrer Heimat Rheinhessen zustande, die perfekte Balance aus regionaler Hausmannskost und Haute Cuisine. Mit der Weinauswahl wird einem das große Potential rheinhessischer Winzerinnen und Winzer und deren Weine nahegebracht, und das alles in einer heimeligen Atmosphäre.
Aktionsgericht: Geschmelzte Ochsenschwanzravioli auf Petersilienwurzel und Holzapfel
Erzeuger: Die Eier stammen von Landei in Saulheim, der Holzapfel und die Quitte
kommen aus dem eigenen Garten.
Weinempfehlung: Rotweincuvée Monsignore trocken (Cabernet Sauvignon/St. Laurent/Regent) vom Cisterzienser Weingut Michel in Dittelsheim-Heßloch.
Weedengasse 8 | 55291 Saulheim |T. 06732 9322966 | www.mundart-restaurant.de
Mundart Restaurant
Weedengasse 8
55291 Saulheim
Tel: (0049) 6732 9322966Mundart Restaurant
Weedengasse 8
55291 Saulheim
Tel: (0049) 6732 9322966