Tacheles_Restaurant, © Tacheles© Tacheles

Landrestaurant Tacheles

Das Landrestaurant Tacheles ist eine echte Familienangelegenheit. Es gehört zum Weedenbornerhof, der seit 230 Jahren im Besitz der Familie Schmitt ist.

Küchenchefin Diana Schmitt führt seit 2018 die regional bekannte Gastronomie in der 2. Generation weiter. Ihr Küchenstil steht für Gradlinigkeit und Bodenständigkeit, gepaart mit Produkten bester Herkunft. Spezialität sind Wildgerichte, da die Familie ein eigenes Jagdrevier im Donnersbergkreis besitzt und so nur das Fleisch von selbst erlegten Tieren auf den Teller kommt. Die Weine, die Diana Schmitt in ihrem Restaurant anbietet, bezieht sie unter anderem von den Weingütern ihres Bruders und Onkels.

Aktionsgericht: Stroganoff vom Reh mit Kartoffelrösti und Beilagensalat.

Erzeuger: Das Rehfleisch stammt aus dem familieneigenen Jagdrevier in Höringen im Donnersbergkreis, ist selbst erlegt und verarbeitet.  

Weinempfehlung: 2022er Spätburgunder trocken aus dem Weingut Bianka und Daniel Schmitt in Flörsheim-Dalsheim.  

Weedenplatz 1 | 67592 Flörsheim-Dalsheim | T. 06243 8515 | www.tacheles-landrestaurant.de   

Kontaktinformationen:

Landrestaurant Tacheles

Weedenplatz 1

67592 Flörsheim-Dalsheim

Tel: 06243 8515
E-Mail: info@tacheles-landrestaurant.de
Internet: www.tacheles-landrestaurant.de

Kontaktinformationen:

Landrestaurant Tacheles

Weedenplatz 1

67592 Flörsheim-Dalsheim

Tel: 06243 8515
E-Mail: info@tacheles-landrestaurant.de
Internet: www.tacheles-landrestaurant.de