Rheinhessen genießen betriebe

Viele Protagnonisten einer feinen regionalen Küche haben sich bereit erklärt, für die Freunde des guten Geschmacks von Mitte September bis Anfang November diese Aktion "Rheinhessen genießen" mit zu gestalten. Mit im Spiel sind auch der Metzger von nebenan, der Nudelmacher aus dem Nachbarort, der Ölmüller draußen am Bach und viele andere Produzenten mehr. Aus den Kellern der Winzer kommen die Orts- und Lagenweine, um das Genuss-Erlebnis erst richtig rund zu machen.  

ATRIUM Restaurant © Foto: Nathalie Zimmermann

ATRIUM Genusswerkstatt

Im Atrium Hotel präsentiert Küchenchef Helge Straub-Schilling bei dieser Aktion zum ersten Mal sein Können bei unserer Antwort auf regionale Küche.

BenzOliver_Gericht

BenzOliver

Frische, regionale Produkte mit Leidenschaft zubereitet, mit Geschmack und optischer Raffinesse. In der gemütlichen Gaststätte benzoliver in Ober-Olm vereint Küchenchef Oliver Benz frische deutsche Küche mit rheinhessischer Gastlichkeit.

DasCrass Innenraum © Stephan Franz Ferdinand Dinges

DasCrass

Im Restaurant "DasCrass" in Nieder-Olm stehen Regionalität und Gastfreundschaft im Mittelpunkt.

Gut Leben am Morstein

Gut Leben am Morstein

Umgeben von der historischen Gartenanlage des Schlösschens am Morstein serviert Küchenchef Bernd Witte im Restaurant GUT LEBEN seinen Gästen kreative, pflanzenbasierte Gerichte sowie Speisen mit Fisch und Fleisch.

La Gallerie_Restaurant_RG

La Gallerie

In der Mainzer Gaustraße, von den Einheimischen liebevoll Fressgass genannt, bietet Küchenchef Christoph Rubel seinen Gästen im Restaurant La Gallerie eine abwechslungsreiche und kreative Küche.

Jordans Untermühle_Restaurant

Lu'S -Bunter Genuss in Jordan's Untermuehle

Im hauseigenen Restaurant von Jordan’s Untermühle setzt Küchenchefin Luisa „Lu“ Jordan ganz auf regionale Qualitätsprodukte und bringt ihre Erfahrungen aus der Sterneküche unter dem Namen Lu‘s Bunter Genuss in ihre rheinhessische Heimat zurück.

Mundart Restaurant

Mundart Restaurant

Wie ein Besuch bei guten Freunden – das ist das Bestreben und Ziel, dafür arbeitet das gesamte mundart Team jeden Tag unter Küchenchef Markus Hebestreit und seiner Frau Beatrix Göhrisch-Hebestreit.

auf Karte anzeigen

Kontaktinformationen:

Rheinhessenwein e.V.

Otto-Lilienthal-Straße 4

55232 Alzey

E-Mail: info@rheinhessenwein.de
Internet: https://www.rheinhessen.de

Kontaktinformationen:

Rheinhessenwein e.V.

Otto-Lilienthal-Straße 4

55232 Alzey

E-Mail: info@rheinhessenwein.de
Internet: https://www.rheinhessen.de