Vis à vis
Ein Ort, der mehr als nur ein Restaurant ist – eine ehemalige Kuhkapelle, die von Familie Spiess mit modernen Materialien und handwerklicher Kunst ausgebaut wurde.
Ein Ort, der mehr als nur ein Restaurant ist – eine ehemalige Kuhkapelle, die von Familie Spiess mit modernen Materialien und handwerklicher Kunst ausgebaut wurde.
Besonders das freigelegte Kreuzgewölbe verleiht dem Restaurant ein ganz besonderes Flair. Loris Hasenzahl und sein Team kochen eine authentische, moderne Küche mit traditionellen Einflüssen, geprägt von der Region und interpretieren vorwiegend rheinhessische Produkte mit den Aromen ferner Länder. Das Augenmerk liegt auf der Qualität der Zutaten und der Sorgfalt bei der Zubereitung. Saisonale Akzente kennzeichnen die Gerichte. Bodenständigkeit in Feinschmeckerqualität mit Gutem aus der Umgebung.
Aktionsgericht: Blutwurstravioli an Spitzkohl mit Apfelchutney und Weissweinschaum.
Erzeuger: Die Blutwurst kommt von der Metzgerei Hambach in Nierstein.
Weinempfehlung: 2022er Westhofener Chardonnay trocken Barrique vom Weingut Spiess in Osthofen
Friedrich-Ebert-Straße 53 | 67574 Osthofen | T. 06242 5012973 |
www.spiess-osthofen.de
Weinbar und Restaurant Vis à Vis
Friedrich-Ebert-Straße 53
67574 Osthofen
Tel: (0049) 6242 5012973Weinbar und Restaurant Vis à Vis
Friedrich-Ebert-Straße 53
67574 Osthofen
Tel: (0049) 6242 5012973