Betriebsart: Weinstube Küche: saisonal, regional Hereinspaziert ins Weinhaus Schreiner – seit 1842. Wohlfühlen und genießen im Weinhaus Schreiner. Bei regionalen Produkten, bei guten Weinen aus dem In- und Ausland, sowie Bieren und Bränden aus Deutschland – im Sommer auch im Weingarten. Die Speisekarte wird wöchentlich angepasst, je nach Markt und natürlich nach Laune. Gäste können sich auf Saisonales und Regionales und manchmal auf Produkte von etwas weiter her freuen. Lebensmittel, von…
Betriebsart: Straußwirtschaft Küche: saisonal, regional, vegetarisch Zum Feierabend rheinhessische Lebensart genießen. Dazu lädt der idyllische Winzerhof und -garten ein. Gemütlicher ‚Dämmerschoppen‘ mit gutseigenen Weinen und einer kleinen Auswahl an frischen Leckereien aus der Winzerküche (Selbstbedienung) . Jeweils mittwochs und donnerstags von 17:30 Uhr bis 21:30 Uhr zu den auf der Homepage genannten Zeiten (Frühjahr/Herbst). Warme Küche: bis 21:00 Uhr Hauptgerichte: 3,80…
Betriebsart: Weinbar Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, international, Rheinhessen-Tapas Bei Onkel Oskar wird feine, selbst kreierte Kost zu den Weinen serviert. Focaccia, Oliven, Antipasti, Käseteller, Dips und Pestos gehören, wie auch wechselnde saisonale Specials, zum Angebot. Selbstverständlich kommen auch Veganer auf den Geschmack. Am Wochenende gehört ein „Bissi Musik“ ins Programm und ein Glas Wein und Oliven können auch im Stehen verzehrt werden. Zusätzlich zum gastronomischen Angebot finden regelmäßig Wine-Tastings,…
Weitere Informationen: http://deutschherrenhof-frey.de/