Willichs Weinbar & Restaurant
Hier wird zu 100% pflanzlich gekocht und vermissen tut man nichts! Küchenchef Sebastian Schmidt bringt mit seinem Team vollen Geschmack auf den Teller.
Hier wird zu 100% pflanzlich gekocht und vermissen tut man nichts! Küchenchef Sebastian Schmidt bringt mit seinem Team vollen Geschmack auf den Teller.
Hier möchte man allen Gästen ein "Highlight" bescheren, und das mit einem durch und durch nachhaltigen Konzept. Ein Restaurant-Start-Up in Mainz – das schon jetzt nicht mehr wegzudenken ist, mit einem jungen Team und einer modernen Philosophie am Zahn der Zeit. Hier wird mit Herzlichkeit und Nachhaltigkeit in der Gastronomie ein Statement gesetzt.
Aktionsgericht: Gegrillter Kräuterseitling mit Kartoffelcreme und Salsa Verde.
Erzeuger: Die Kartoffeln kommen von der Bio-Familie Rheinhessen.
Weinempfehlung: 2023er Frei.Körper.Kultur Weiß vom Weingut Bianka und Daniel Schmitt aus Flörsheim-Dalsheim.
Gartenfeldstraße 9 | 55118 Mainz | T. 06131 3397133 | www.willichs-mainz.de