Bio-Weingut und Gästehaus Bernhard-Räder
Tradition bewahren und sich dem Neuen öffnen ist das Motto der Winzerfamilie Bernhard-Räder. Mit moderner und traditioneller Kellertechnik wird im von alten Burgmauern umgebenen Keller gearbeitet. Ganz nah an der Natur wird beobachtet, gepflegt und gearbeitet. Das Ergebnis: vegane Bio-Weine mit klarem Profil. Traditionelle Rebsorten, ergänzt von Cabernet blanc, Sauvignon blanc, Regent u.a. bilden das Portfolio aus dem Besonderheiten, wie Chardonnay im Barrique vergoren, Naturwein oder der Wohlfühlwein "ULRUBERA“, nach spezieller Rezeptur, entstehen. Ergänzt mit einem Bauerngarten mit Bachblüten, alten Bäumen und Kräutern, einem Gästehaus mit interessanten Zimmern, sowie dem Gartenhaus mit barrierefreien Zimmern lädt die Familie im Gutshaus zum Frühstück im Herrenzimmer oder zur Weinprobe unter Stuckdecken.