Zornheimer Weinstuben
"Auf gut rheinhessisch" – das ist der Leitspruch in den Zornheimer Weinstuben und so möchten Marijana Christgen, zuständig für das Serviceteam, und ihr Mann Lucas, Küchenchef, ihre Gäste immer wieder aufs Neue empfangen.
"Auf gut rheinhessisch" – das ist der Leitspruch in den Zornheimer Weinstuben und so möchten Marijana Christgen, zuständig für das Serviceteam, und ihr Mann Lucas, Küchenchef, ihre Gäste immer wieder aufs Neue empfangen.
Als Ur-Rheinhesse kocht er mit Vorliebe regional, viele seiner Gerichte haben aber auch einen mediterranen Einschlag. Hoch oben auf dem Sonnenplateau Rheinhessens in der Gemeinde Zornheim. Das Restaurant nebst Weinkeller erstreckt sich über die vier Etagen eines ehemaligen Küsterhauses aus dem 17. Jahrhundert und ist ein echtes Schmuckstück.
Aktionsgericht: Schweinebäckchen mit Steinpilzen, Birnen und eine Kartoffel-Maronenroulade.
Erzeuger: Das Gemüse und Obst stammen vom Obsthof Wünsch in Heidesheim. Die Steinpilze vom Wochenmarkt.
Weinempfehlung: 2016er Zornheimer Vogelsang Spätburgunder trocken – Alte Reben Selection Rheinhessen vom Weingut Münzenberger aus Zornheim.
Röhrbrunnenplatz | 55270 Zornheim | T. 06136 45616 | www.zornheimer-weinstuben.de
Zornheimer Weinstuben
Lucas Christgen
Röhrbrunnenplatz 1
55270 Zornheim
Tel: (0049) 6136 45616Zornheimer Weinstuben
Röhrbrunnenplatz 1
55270 Zornheim
Tel: (0049) 6136 45616